東武藤が丘カントリー倶楽部 STAFF BLOG

豊かな自然と戦略的レイアウトがゴルファーの感性を躍動させるチャンピオンコース

レストラン便り v(^o^)v

暑いシーズンが始まってきました。

 

レストランから見える緑の景色に癒されて、心落ち着くひと時を。

 

今日から新メニューがスタートしました。

f:id:tobufujigaokacc:20160502161757j:plain

            魚介のパスタ 1,300円

     フレッシュトマトを使ったさっぱりしたパスタに仕上がりました。

 

 

f:id:tobufujigaokacc:20160502162237j:plain

            牛すき焼き重 1,300円

       甘く煮込まれた柔らかな触感を楽しめる一品。

 

f:id:tobufujigaokacc:20160502162253j:plainそして、栃木地粉を使った手打ち蕎麦。

             天ざるそば 1,680円

        揚げたてのてんぷらが食欲をそそる夏の定番。

 

皆様、藤が丘レストランにてお楽しみ下さい。